Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

被特朗普点名提问 上海东方衞视记者称来自台湾-维多利亚公园厕所事件

被特朗普点名提问 上海东方衞视记者称来自台湾

张经义在台湾出世,目前任职上海东方卫视记者。网图及AP图片

上海东方卫视记者在出席美国白宫记者会时,被总统特朗普点名提问时,因自称来自台湾,言论引发网民争议。该名记者张经义昨日出白宫记者会时获点问提问,特朗普先是问张经义来自哪里,张经义遂回应「来自台湾」,特朗普闻言说:「很好」。张经义随后提出有关欧洲将向伊朗运送医疗物资、桑德斯退出民主党总统初选等问题。事件引发网民热论,有网民批评张经义在记者会中「假装是台湾人」、亦有人揶揄他是「台独份子」。不过根据资料显示,张经义在台湾出世,并拥有台湾政治大学新闻、阿拉伯语双学位,是首名获得美国白宫官方、白宫记者协会双重认证的中文记者,他曾任凤凰卫视驻华盛顿记者,2014年加入东方卫视。他曾以采访白宫的所见所闻,出版《白宫义见》一书,也曾上过台湾广播节目、杂志专访。

被特朗普点名提问 上海东方衞视记者称来自台湾

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:棉花:武汉解封日 一阳来复时

    回复
    • Brad Bukovsky

      世界卫生组织秘书长谭德塞今(9)日面对国际批评他处理疫情不当,情绪激动地转而指责台湾过去3个月对他人身攻击﹔立委洪孟楷对此相当气愤,他认为疫情尚未结束,谭却用辱骂台湾来转移焦点,就是因为看准台湾不是WHO会员,所以柿子挑软的吃,要求谭向台湾及全世界道歉。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

原子弹|香港大学灵异事件|马王堆女尸|曹魏皇帝|泰坦尼克号沉没之谜|阿托卡夫人号沉船|世界音乐排行榜|世界上最贵的洋娃娃|51区真相